目前日期文章:200710 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
省通勤油錢 親愛的,我們分居吧…
更新日期:2007/10/29 16:30 記者:記者王彩鸝/台北報導
家住新莊的張先生,每天開車到桃園通勤上班,油價飆漲,一個月油錢要花一萬多元,勤儉持家的張太太最近含淚跟丈夫情商說:「親愛的,我們分居吧!」她請先生搬到桃園工廠宿舍住,每月可省下一萬元挪給小孩當補習費。


國際油價直逼百美元大關,讓一些升斗小民的家庭生活型態被迫改變,像張先生和張太太,他們被迫改當「周末夫妻」,來應付油價高漲的時代。

Carrie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

愛抽菸不喝茶 得肺癌風險高40倍
更新日期:2007/10/30 04:39 記者: 黃庭郁/台北報導
 喝茶好處多!最新研究顯示,喝茶者罹患肺癌風險較低。學者分析肺癌患者與一般民眾抽菸、喝茶習慣發現,一天抽菸超過二包、又沒有喝茶習慣的癮君子,比不抽菸、有長期喝茶習慣者,罹患肺癌風險高四十倍。


 專家指出,已有很多研究證實喝茶有助健康,但抽菸危害更凶,就算是有喝茶的癮君子,罹患肺癌風險還是比不抽菸的喝茶者高十倍。

Carrie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【2007年9月20日,台北訊】在台成立十年的美樂家台灣分公司,甫獲得SGS Qualicert服務驗證,成為全國第一家通過服務驗證的直效行銷公司,展現其建立企業優質服務文化及實踐高規格服務的決心。在經歷長達150天嚴謹、複雜的驗證考核後,獲得此項殊榮。不但證明美樂家的服務品質,也肯定美樂家22家直營門市員工對客戶服務的熱情與專業,是經得起考驗,也值得讓消費者信賴。

美樂家服務承諾 十年不變
對於獲得SGS Qualicert驗證的肯定,美樂家大中華區副總裁劉樹崇開心地說:「此次我們取得世界頂尖企業同級的服務驗證-SGS Qualicert,宣示我們建立企業優質服務文化及實踐高規格服務的決心!十年來,美樂家以服務消費者為宗旨,大膽破除傳統直銷由上而下的多層次模式,將經營焦點回歸至重視消費者需求,並透過由下而上的經營策略,提供顧客貼心零距離的互動服務,進而感動顧客的心,讓每位走進美樂家的顧客,就像回到自己家裡一般地感到信賴與信任!」

不同於其他服務驗證,SGS Qualicert服務驗證的證書效期為期三年,每年將複驗以維持證書有效性,因此,三年內只要複驗不合格就會取消證書。美樂家願意接受這麼嚴謹的驗證流程,對於拉大服務格局,擴張企業與服務體質,展現了強烈的企圖和決心。

Carrie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()




Carrie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

更新日期:2007/10/23 16:46

減肥商品好幾百種,但是要怎麼減才會瘦呢?日前就有媒體報導說,多吃維他命C可以有效減肥,

不過,也有專家提出,其實維他命B群也可以幫助減肥,這是因為維他命B1和B2可以幫助人體熱量代謝,

排除體內囤積的脂肪,達到減肥的目的。

Carrie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論