目前日期文章:200809 (20)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

 

商品名稱:

 

T36-C5茶樹精油(15ml家庭號)

商品貨號:

Carrie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在這一波毒奶粉風暴中,建議大家多以美樂家安恬來補充優質蛋白質,讓您喝得安心且營養!

 

昨天已經過去18分了! 昨天晚上到-美樂家-公司聽執行總監七-王元君老師的課。沒有意外的

依然是場面爆滿,在一片不景氣中,反而更能激發-美樂家-的蓬勃發展,目前大家都只想把錢守住,

如果期望能夠開創一個不同於現在的未來,換個品牌的確是很低的創業成本。而且以創業的角度來說,

我們根本也找不到一個完全零風險的機會。在各行各業都有成功人士,創業的或許還是很多人賺錢,

但是想要零風險、不傷人。這的確不容易阿!! 

Carrie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

    

產品定位
以最完整且自然的補腦成份,有效提升記憶力,加強專注力,讓思緒清晰,腦袋靈光!
美樂家思倍佳以獨特思緒清晰配方:磷脂絲胺酸(PS)、及磷脂乙醯膽鹼(PC)、DHA、EPA、藍
莓及維生素E,補充腦部在一生中各重要時期的所需營養,是每人每天不可或缺的腦部保養食品。
創新天然補腦營養,記憶+40%
美國腦科學家發現,人生各階段-學生族/上班族/銀髮族的智力演變中,『營養』是主宰腦

Carrie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

安恬採用比衛生署公告檢驗法嚴格100 倍的液相層析質譜儀檢驗合格,不含任何
三聚氰胺。相關原料均檢驗合格,敬請消費者安心使用。
美樂家安恬對於產品原料及生產均嚴格把關,於產品內含之生產履歷表清楚說明
主要原料來源產地,加工流程及檢驗報告。是您不安心年代裡最安心的健康選擇。

Q&A
Q: 安恬內所含的大豆分離蛋白是否與新聞報導中疑似遭受污染的大豆胜肽有關?

Carrie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 很多人在經營-美樂家-卻搞不清楚 到底為什麼?  賺錢是一般人最普遍的答案

想要持續收入卻不弄清楚,為什麼可以有持續收入?

弄清楚值不值得再問好不好做-這句話出自於景富老師的新書。

 

服務顧客也許對某些人來說真的不輕鬆,但是不需要我們服務一輩子

而且我想若這一輩子工作還無法真正擁有足夠的退休金

這一點也很不輕鬆呀!

Carrie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

天天喝蔬果汁 1個月胖1公斤

更新日期:2008/09/21 18:00 記者韋麗文/台北報導

天天喝一瓶市售的盒裝蔬果汁,不僅無法防癌,連喝一個月會胖一公斤!現代人生活忙碌,果汁市場搭上「蔬果579」、「天天五蔬果」的便車,推出大量的蔬果汁產品。營養師指出,市售蔬果汁每100cc約50卡,天天喝、連喝一個月,會胖一公斤。

「滿足一日所需」、「蔬果579,健康天天有」等廣告詞,引發營養界大老的質疑,群起澄清。台北醫學大學保健營養學系教授楊淑惠指出,市售蔬果汁強調的579,指的是種類而非份數。但是蔬果要防癌,是指每天吃至少五分量的蔬果,一分蔬菜約一個拳頭大小。

而市售蔬果汁盒的標示,讓專家也看得一頭霧水。台灣癌症基金會副董事長彭汪嘉康也指出,市售蔬果汁很難判斷到底有幾分蔬果,一瓶蔬果汁能提供多少蔬果?是否滿足一日所需?根本沒有明確標示。

Carrie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

夜市新寵/不知買滷味,還是看美眉? 總是一堆人來排隊

更新日期:2008/09/20 01:42 記者江烈偉/台北報導
 
 
 
↓圖:玻璃小攤裡擺滿了20多項滷味,看起來很美,攝影江烈偉。

這家開在各大夜市的連鎖滷味,產品很有競爭力!而且聽說在寧夏夜市裡面的這家最厲害,每天都可以把一大攤子裡面的滷味賣完,因為不管你何時去,都會看到一堆人在排隊。其實,依照他每天有客人排隊的程度,要叫他排隊小吃也對。

Carrie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

你想從職場暫時「休耕」嗎?

2008/09/10 00:59

以下是奇摩在線上的民意中心所作的調查:

你也是8100票的其中一票嗎?

 

Carrie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

-美樂家-大會開始前拍的

好開心喔~ 跟-美樂家-的靈魂產品-茶樹精油合照!!

我是大力士!! 我要把-美樂家-的洗衣精舉起來!!


Carrie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 分類:Selena-美樂家-創業-生活

2008/09/11 11:16

在大會上,我看到好多人因為-美樂家-事業改善了他們的生活,並且有部分的人是把-美樂家-的收入捐出做為公益用! 當下的我真的好感動,看到很多美樂家的資深領導人除了現在已經擁有非凡的自由之外也承諾要幫助更多的人在美樂家成功~

當我看到-美樂家-夥伴在-美樂家-的付出,我也感到很動容,也更想幫助真正想要成功的人在-美樂家-一起成就,只要持續不間斷的努力,我們一定可以辦到的!


Carrie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

美樂家-11週年年會有感

2008/09/08 00:23

人生中一定要有夢想,並且勇敢去實現它,把它變成事實!

這樣的人生才有意義! 勇敢的去規劃如何能夠得到你想要的

接著去行動。因為想得太多,通常你也已經錯過了機會!

Carrie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  

更新日期:2008/09/13 00:20
 
   

愛美是女人的天性,然而女性常常會有角質粗大、皮膚乾燥、黑色素沉澱的困擾,專家解釋這些都是皮垢環不暢通所引起的,那到底要如何保養自己?讓自己擁有完美無暇的皮膚,專家提供了不同的意見。

漂亮美麗的女藝人往往是女性們爭相模仿的對象,她們給人的印象就是擁有細緻淨白的皮膚。不過長相甜美的女藝人GIGI表示,其實自己有很大的皮膚困擾,因為她的皮膚常會有削削,角質摸起來很粗,時常有人誤以為他沒洗澡,冬天脫皮的問題更是嚴重。

對此專家表示,這些問題是皮垢環不暢通的典型例子,簡單來說,角質天生容易粗厚,皮膚會乾燥、黑色素也容易沉澱,這些都代表皮垢環不暢通。

皮垢環不暢通的確對女性的美麗大大扣分,自然美容術創立人蔡燕萍就建議女性朋友,天天使用精油泡澡可以幫助代謝。此外,她也提醒大家要注意腸道環和淋巴環的暢通,她建議早上起床可飲用酵素加乳酸菌,藉此幫助排除宿便,也可清除體內過多的毒素。

本則新聞由NOWnews提供 2008/09/13


Carrie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

好"肥"的月餅!熱量等同1.5碗飯
更新日期:2008/09/12 00:14
 想過個健康的中秋節,吃月餅也要節制。一個月餅的熱量等於一碗半的白飯,還有業者更惡劣,在月餅裡添加防腐劑,吃多了可能致癌。   
中秋節,月圓人團圓,但過了中秋,小心人變圓。消基會抽查市面上二十種月餅,不管是鳳梨酥還是綠豆椪,咬下一口,以為當點心,但每一百公克高達500大卡的熱量,吃一塊,等於吃完一碗半的白飯,油脂含量,更夠你炒上一盤青菜。   
月餅除了高油高糖高熱量的三高特色之外,還要注意,是不是也有高防腐劑?消基會這次檢測的二十種月餅中,雖然只有三家有含防腐劑,但都在標準值內,不過防腐劑會在人體累積,吃多了增加罹癌的風險。   

總歸一句,中秋節應景,月餅有吃就是福,但不要吃多免得發福,到時候呷呼肥肥,還變成木乃伊。(記者戴君恬、蕭玉燁報導) 本則新聞由華視新聞提供 2008/09/12

Carrie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

了解熱量,讓你簡單瘦

Monkey(2008-09-04)

以前曾做過各種偏方的瘦身專題,而營養師給我的答案是:瘦身的不二法門就是『吃進去的熱量一定要小於每日消耗的熱量』,只要掌握這個原則,就一定可以瘦下來。的確,因為不管用什麼偏方都有風險,也不是長遠之計,所以瘦身要從自己日常的飲食及生活習慣作起,徹底掌握自己每日熱量的進出,跟著MONKEY一步步了解熱量的奧秘吧!(每人熱量消耗及身體代謝略有差異,『少吃多動』一定可以瘦,差別在於時間的長短嚕!)

●先算出每天會消耗多少熱量:大概是1600大卡~1800大卡

以一個上班族女生來說,若沒有特別從事其他活動,每日身體會消耗的熱量約為1600~1800大卡之間,視體重、代謝、活動不同略有差異。因此只要每日不吃超過這些熱量,就不會有變胖之虞,但可能隨著年紀變大代謝變差,所需的熱量不需這麼多了。若發現吃的一樣卻變胖了,表示代謝變差,那麼就要下修每日所需的熱量哩。

●減1公斤需要多久:少吃7700大卡,每日平均少吃550大卡

Carrie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 
   
現代人長期依賴使用電腦造成視力提早老化,以前最早也要40歲才會出現老花眼,現在全台灣已經出現30幾歲的患者,其中37歲到39歲的人口中,兩成有老花眼,短短兩年內,老花眼人口就增加了22萬。

   37歲的黃小姐從事秘書工作十幾年,每天盯著電腦看,一看就是8個小時,除了午休時間,幾乎不休息。有400度近視她這一兩個月突然覺得戴上了眼鏡,視力也變得模糊。看近要4秒鐘才能對焦,40公分內看不清楚,黃小姐覺得不對勁,經過醫師診斷,才知道是老花眼,但醫師表示沒得治療。

   一般老花眼是40歲以上,黃小姐沒想到她才37歲眼睛就提早老化,不過黃小姐不是個個案,全台灣37歲到39歲的人口約有110萬人,其中有兩成的人,也就是22萬人已經有老花眼的症狀。

   老花眼年化的族群最明顯的就是電腦工程師,其次是秘書、會計師和銀行行員等。最主要的原因就是現代人使用電腦的時間太長,不論是工作或者是玩線上遊戲,對眼睛都是很大的負擔。

Carrie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「世界首富」非夢事 巴菲特傳授10秘訣

更新日期:2008/09/09 00:13 國際中心/綜合報導

全球主要財經報紙這個周末的報導焦點,除了二房就是股神巴菲特。有一本雜誌匯整巴菲特致富的10種訣竅,讓投資人參考,引起一陣巴菲特熱潮。

巴菲特的秘密-10個致富的方法,這個周末這本雜誌的封面躍上全美400多份報紙的版面,大家都迫不及待地想知道股神的致富秘方,第一個就是賺了第一筆錢之後千萬不要花掉,先把這筆錢拿來再投資,而當時巴菲特就是靠著第一筆投資獲利錢滾錢,在26歲的時候,賺進以現在幣值計算相當於140萬美元的財富。

第二就是投資不要跟著人群走,自己在市場當中找到被低估價值的投資標的;第三就是要向親友和專家蒐集情資,在投資之前找到足夠資訊;第四絕對要在一起投資之前,先談好如何分帳才不會吃悶虧;第五巴菲特要投資人不要輕忽小錢的浪費;任何一分錢能省則省;第六對於信用卡能不用就不用,也盡量不要借錢,這樣才能讓財富正成長;第七千萬要有信念;不要認為自己會輸給商場上的強敵;第八如果發現投資錯誤,就要立刻認賠殺出,否則只會越賠越多;第九任何投資都有風險,評估風險勢在必行;最後就是弄清楚成功的定義,對巴菲特來說,成功和帳戶裡有多少錢沒關係,而是有多少人愛自己,才是這輩子成功的價值。

對於想早點賺到退休金,早早享福的人來說,美國媒體更歸納了巴菲特過去投資撇步,觀察重點包含了投資標的、自由現金流量,至少有2.5億美金稅後盈餘在15%以上,股東權益報酬率在前一季和過去三年內都要達到15%,另外還要觀察這家公司,過去五年內是否保留盈餘回饋給股東,市值至少要達到5億美元,最後就是每股現金流量未來五年內高於目前股價。

而在全球股市中符合這個投資原則的公司,包含了麥當勞、嬌生公司、微軟和台灣台積電等,巴菲特投資眼光遍佈全球,這些投資心態和研究方式或許能給投資人一點新靈感。

Carrie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

M型窮人只要面紙,不要印鈔機

M型窮人只要面紙,不要印鈔機



M型窮人只要面紙,不要印鈔機:M型富人建構〔不斷電印鈔機〕的祕密

為何街上的免費面紙,富人都不會去拿?
因為,當窮人花時間排隊去搶低價品,或到街上拿面紙時,

Carrie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

少運動多脂肪 結腸直腸癌躍居國人癌症第2

更新日期:2008/09/05 16:26 張嘉芳

隨著民眾飲食西化,加上平時缺乏運動,讓國人結腸直腸癌發生人數逐年攀升,根據癌症登記統計指出,結腸直腸癌已經躍升為國人第二大癌症。由於結腸直腸癌可透過糞便潛血檢查早期發現治療,國健局呼籲50歲以上民眾每年定期接受篩檢,才能提高存活率。

根據癌症登記資料指出,國人結腸直腸癌罹患人數不斷攀升,2005年的發生人數更高達9,604人,躍居國人癌症的第二位,比起第一名的肝癌只少了312人,不過,第0期及第1期的早期個案卻只佔19%,遠低於美國的28%。衛生署國民健康局癌症防治組組長孔憲蘭表示,結腸直腸癌的發生原因其實跟民眾飲食西化,不愛吃高纖維素的蔬果,喜歡吃高脂肪的紅肉,加上平常較少運動等因素有關,這些不良習慣也跟乳癌的危險因子相同。

孔憲蘭說:『它是屬於經濟發展好就開始,結直腸癌的發生第一個就是我們的生活習慣改變了,我們現在不太動了,所以我們運動少。第二個我們脂肪吃的比較多,然後我們的纖維吃的比較少,因為我們整個生活型態的改變,飲食的習慣改變,運動的習慣改變,結直腸癌就一直上升。』

孔憲蘭指出,結腸直腸癌早期沒有什麼明顯症狀,患者往往要等到排便習慣改變、大便出血,腹痛、腹脹、體重減輕等症狀出現,卻為時已晚。國健局5日也首度公佈4年來補助各縣市糞便潛血檢查結果,發現從2004年到2007年底,約有超過98萬民眾做糞便篩檢,其中有11,301人被檢出息肉,1,012人罹患結腸直腸癌,但屬於0期與1期的早期個案卻只有31.8%而已。國健局強調,結腸直腸癌只要透過簡單的糞便潛血檢查,就能早期發現、早期治療,呼籲50歲以上民眾每年應該做一次糞便潛血,每10年做大腸鏡檢查,才能提高結腸直腸癌存活率。

Carrie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

加班238小時 32歲過勞死

更新日期:2008/09/05 20:01

日本經濟不景氣,為了保住工作,許多上班族拼命加班,但是有一名餐廳經理,去年10月中突然在工作地點昏倒,緊急送醫後幾天內不治死亡,年僅32歲,厚生勞動省認定,他的死因是過勞死,引發激烈討論。

「前澤隆之」為了養活母親、妹妹和自己,幾乎把所有時間都拿來上班,而最終,工作竟然成了他人生的句點,厚生勞動省認定,32歲的前澤,死因是過勞死。

身為餐廳經理,前澤平常忙碌的程度幾乎是不可思議,根據他母親的記錄,2007年7月,他的加班時數是173小時;8月份更增加到238小時。

平均每個工作天上班時間都在14到17個小時之間,每個月只休息2到3天,終於,到了10月中,前澤當場在餐廳昏倒,送醫後幾天內就因為腦溢血,不治死亡。

根據全國總工會的分析,前澤隆之應該是經濟不景氣的受害者,原來,住在東京的20到30歲人口,大多數都是短期約聘人員,工作權得不到保障,只好經常加班。

對前澤的家人來說,一切都已經來不及,只能說,工作雖然重要,生命卻更加可貴。(民視新聞李漢威綜合報導)

Carrie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

如果有一個工作跟老闆簽約持續作三年,收入是屬於持續遞增型的,三年後不做

每個月都還可以領錢,這樣的工作,不知道有多少人想來做呢?

那這到底是甚麼工作阿?詐騙集團嗎?哈哈!當然不是阿!

沒錯!! 這就是-美樂家-的收入型態,對一般人來說也許剛開始收入不多,所以有些人會認為這樣的

收入型態付出的多,但是回收的少。只要持續不斷的努力,透過時間,

我們就能夠發現這份持續收入的魅力! 尤其是在你真的因為某些不可抗拒因素而暫時或是永

久不能繼續有其他收入來源,這份-美樂家-的收入就更能顯出它的可貴了!

Carrie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論