目前日期文章:200902 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

台灣爆笑路名 網友大樂

更新日期:2009/02/26 15:00 記者陳志東/台北報導

前幾天一個「市政北七路」因為台語發音類似「白痴路」引發改名爭議的台中地方新聞,讓許多網友看了之後大樂,於是紛紛在各BBS、討論區與自己的部落格到處張貼,也貼出了許多台灣爆笑路名與地名。

 

在這些眾網友張貼的爆笑地名或路名中,有許多都曾經過媒體報導,只是這樣集結下來,還是讓人看了之後覺得一整天都心情很好。許多地名明明很白痴,但政府不改就是不改,這或許是當地居民不願意,也或許就是這些公僕希望為大家在現代社會壓力下保留一些些樂趣,稱得上是用心良苦。

 

到底台灣有哪些爆笑路名或地名呢?最好笑的當然就是屏東縣新園鄉有個「烏龍村」,烏龍村裡頭有個「烏龍國小」,而且還真有間「烏龍派出所」。這烏龍派出所很爆笑,據說很多案子一到烏龍派出所報案後就會很烏龍的破不了,裡頭的烏龍警察被大家罵得滿頭包,但因為烏龍國小雖然也是烏龍,卻培養出很多博士與碩士,因此當地人認為烏龍這名字地靈人傑,所以堅持不肯改名。

 

Carrie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

世榮老師是全球-美樂家-第12位企業總監。很開心能有機會再次聽到他的分享。

今晚-美樂家-的訓練教室裡,依然擠滿著求知若渴的-美樂家-人。世榮老師是在1998年7月20日

加入-美樂家-,十年如一日,世榮老師很感謝他的推薦人-也是目前的企業總監嚴安禎老師,

也因為他自己的看懂與堅持,成就了他脫離上班族的行列,甚至是現在的成就非凡!!

今天晚上我依然收穫很多,因為在美樂家這幾年的時間,我保持著學習的態度,

在每位領導人的身上,都能夠學習到以及看到他們成功的特質,這也是我一直不斷充電的原因!

Carrie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

調查:國人營養失衡 男5成、女3成肥胖過重

更新日期:2009/02/17 19:55 張嘉芳

台灣民眾飲食營養失衡,身體越來越不健康!衛生署17日公佈國民營養調查指出,超過一半以上的成年男性以及3分之一的成年女性,都有體重過重與肥胖問題。學者指出,如果國人減重、改善飲食營養失衡情況,就能減少新台幣160億元的健保支出。

 

根據衛生署食品衛生處「全國營養健康調查」顯示,2005年到2008年糖尿病、體重過重或肥胖、代謝症候群的盛行率都明顯大幅攀升。以糖尿病為例,2005年到2008年,成年男性的盛行率為11.7%,但相較於1993年到1996年的3.7%來說,男性糖尿病患增加了3倍之多。此外,成年男性有超過4分之1、女性超過5分之1的人,都有代謝症候群方面問題,就連平常有運動習慣的衛生署長葉金川,也透露自己的腰圍不符合標準,體重過重、身體質量指數BMI太高。

 

葉金川說:『剛剛趕快量一下說,我到底BMI指數是多少,腰(圍)是多少?啊,我(BMI)Index指數25,過重3公斤,夭壽,怎麼那麼嚴格。腰圍恐怕都90幾(公分),因為我就是在過重的那一群,這個是醫療保健的一個重要負擔。』

 

Carrie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

方便行事 最常用也最易被盜密碼:1234、password

更新日期:2009/02/12 09:45 楊明娟

在選擇電子郵件、銀行帳戶或機票密碼時,請多思考一下,因為根據調查,太過沒有想像力、沒有辨別度的密碼,最容易被盜用。

 

美國資訊週刊InformationWeek報導,一項針對28,000個最近被盜用的密碼進行分析後發現,過於簡單行事是造成帳號被盜用的最主要原因。

 

分析指出,在這些被盜用的帳號中,有16%是用自己或家人的名字當密碼、14%是依照鍵盤排列方式、例如1234或12345678等。在美國,人們常用QWERTY,而在歐洲則因鍵盤排列方式不同,AZERTY是設定密碼的最愛。

 

Carrie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

“米雅可 超導熱複合金不沾鍋”一組 

““米雅可  超導熱複合金不沾鍋”

“米雅可 超導熱複合金不沾鍋”一組


Carrie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近真的好多人狂搜-美樂家-~代表-美樂家-的知名度跟普及度一直不斷的在攀升中

也相信-美樂家-產品不斷的在每個家庭發揮功用跟效能~

我也希望一直跟著-美樂家-公司的腳步,不斷成長,幫助更多人

因為不跟上,那你就是落後了...而且隨著時間落後還會加倍乘上

所以不要浪費時間,看到了就好好把握~

窮人更怕生病,越是怕沒錢就越是不能生病,是家中的經濟支柱更是要把身體照顧好

把錢花在自己的身上使用保健品總比拿去看醫生好,寧可把省下的錢拿去住飯店也不要去住醫院

Carrie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

看到今天網路跟報紙的頭條,竹科10萬人放無薪假,感覺都有點傻眼了....甚麼時候換到你阿??

你有想過嗎??

百業蕭條的時期,這個月-美樂家-仍然獎金大放送,給想要一個創業或是增加收入的人機會來跟-美樂家-合作,這筆錢跟平常我們看到一般的收入不同,因為只要我們把這月介紹來換品牌試用的顧客留住,第2個月開始這筆收入就變成了系統性的收入,也就是像政府收水電費、行動電話的業主收月租費一樣,享有每個月都會來的持續收入。

在這景氣這麼差的時代,你能夠擁有這樣的機會是多麼幸福的一件事! 因為你只是把家裡的用品換個品牌,你沒承擔任何金錢風險,甚至是人格風險...因為只要60天之內試用不滿意都可以退換貨,

把這個資訊分享給8個朋友(家庭)來試用,你就是-美樂家-的總監囉~ 當你成為-美樂家-的總監時,你的平均月收入大約是2000~3000元上下,這時候每個月的產品就已經幾乎免費了! 但是在這個月以前加入-美樂家-的新朋友們卻在本月擁有加薪22900元的機會!比起平常的月份,足足多了將近20000元左右~只是開個口去分享,只要想要,一切並不難....

把健康助人的資訊分享給別人,在我認為是一件多麼快樂跟驕傲的事情! 不要光只把-美樂家-看成一家一般的直銷公司,也不要以為你分享-美樂家-是在拉人,因為你講的已經不是-美樂家-的語言,需要重新再調整以及認識-美樂家-,對我來說在-美樂家-擁有很多的價值,即便我們最初的目標是希望能有一份持續收入,但你卻會在這分享的過程學習到許多,而發現自我! 最奇妙的就是當你了解-美樂家-產品以及有更多產品的使用感動經驗,你的-美樂家-事業將會越發光芒!!在分享給別人的同時,自己的心態是很重要的!

 

Carrie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2009年2月促銷
 

 消費滿額贈好禮
★特惠時間★
2009/2/2(一)~送完為止
★活動辦法★
同張訂單消費點數滿4200元、總監(含)以上滿5200元,即可獲贈
“米雅可  超導熱複合金不沾鍋”一組

                 

Carrie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論